|
О том, о сем...
|
|
| Марфенька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:00 | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нет, это они во время какой-то игры слушали, что делать.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:55 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Леночка, поздравляю, и тебя, и Нелюшу! Вы с ней очень-очень похожи! А торт какой чудный!
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:59 | Сообщение # 513 |
 Генерал-майор
| Спасибо! У Ромы был торт в виде футбольного мяча, а тут две девушки в голубом.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:04 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Представляю, как ей торт понравился!
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:23 | Сообщение # 515 |
 Подполковник
| Лена, поздравляю! Какая чудесная девочка! Такие глаза выразительные! Наверно, и характером на тебя похожа. Детские праздники - это так здорово! и самой возможность вернуться в детство, вспомнить ощущения - ведь всегда пытаешься посмотреть на происходящее глазами своего ребенка. А торт - фантастика! я не сразу поняла его назначение), подумала, что просто кукла такая).
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| В торт вставлена кукла, вернее, верхняя ее часть, а платье и ноги вручили в отдельном пакетике. Потом мы ее отмыли от крема и сахарной мастики, собрали - и от съеденного торта осталась целая Барби.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:24 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Леночка, Нелюшка - просто чудо! Глазки умные, хорошенькая и на тебя похожа. Пусть её жизнь сложится счастливо!
|
| |
|
|
| Wetold | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:54 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Девчата!
Как хорошо, что вы здесь есть. И что вы - т а к и е
Лучшая половина человечества
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:09 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Муж и старший сын уехали вчера на охоту, в лиман. А к ночи подморозило до минус 4 и ветер поднялся. Связи с ними не было, и уже позже полуночи я отправила безнадежную смс, что ветер все усиливается... В общем, ответили они мне только утром- все нормально, охотятся. У прекрасной половины человечества слов нет. Приличных, по крайней мере.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:40 | Сообщение # 520 |
 Генерал-майор
| Света, а на кого они охотятся - на уток? Или еще какую дичь? Будешь жарить?
Я только что притащила елку. Три года назад мы купили искусственную - и были ей очень довольны. А в этом году душа вдруг запросила - живую! И у меня, и у детей запросила. Сейчас муж устанавливает ее в крестовину. А Неля у бабушки, о елке не знает пока - представляю, какие будут глаза, когда придет, зайдет в комнату и ее увидит!
|
| |
|
|
| Wetold | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:46 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Quote (Шери) В общем, ответили они мне только утром- все нормально, охотятся. У прекрасной половины человечества слов нет. Приличных, по крайней мере.
Что тут скажешь?
Кое-что сказано здесь:
А от себя добавлю:
Если хотите, чтобы мужчина оставался н а с т о я щ и м мужчиной, не отнимайте у него его любимую детскую игрушку.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:41 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Кто же спорит? В каждой избушке свои погремушки. На лимане было минус 11 и ветер. Это просто опасно. Уже оба дома, отогреваются.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:45 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| У меня сегодня радость, большая: Феля отозвалась! Уже выздоравливает, и скоро появится у себя на Лиру. Болела, и перед уходом закрыла свою страничку. Видимся редко, я заглядываю-заглядываю, а там нет никого.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:13 | Сообщение # 524 |
 Генерал-майор
| О, это хорошо, что от Ирины есть вести. Мы с ней два раза планировали встретиться лично, но, к сожалению, ничего тогда не вышло. А можно ссылочку на ее страницу, Света?
|
| |
|
|
| Макарена | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:22 | Сообщение # 525 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шери) У меня сегодня радость, большая: Феля отозвалась!
Я тоже рада! Наконец то!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:11 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
| Вот Иринина страничка на ЛиРу:
http://www.liveinternet.ru/users/felisata/
Я ей дала ссылочку к нам - может, ей понравится, будет заглядывать. Мы здесь необременительно для времени общаемся, кто когда может.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Всем добрый вечер! Я еще на работе...
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:56 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Quote (Шери) Всем добрый вечер! Я еще на работе... Взял издавна в толк, Работа – не волк, Суровая необходимость. Дорога – не шёлк, В походе мой полк, Хоть в прошлом вся неудержимость...
Люблю цитировать классику!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:14 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Мой полк - на зимних квартирах... Маркитантки пудрят носики, солдаты играют в преферанс.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:23 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| И антиподный отрывочек в тему :
Мы быстро-быстро отступали, Бои, конечно, проиграли, Кричала молодёжь: - Скорей, на зимние квартиры! А то останутся лишь дыры, Всё что получше - командиры Возьмут. Сплошной грабёж...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:16 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| Вспомнился давний анекдот: почему генералы не бегают? Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:30 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| У меня морозно - минус 7, и с ветерком... Вчера был ДР бабушки, на кладбище замерзла, а дома батареи отключились - мастера вызывали. не люблю холодов ужасно.
|
| |
|
|
| Wetold | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:25 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| Quote (Шери) не люблю холодов ужасно.
Пора подумать о приезде (на отпуск ) в зимнее время во Флориду. Сегодня утром (7:00 утра) у нас - в воздухе +19 С, в воде - + 23 С. Океан - спокойный, вода - прозрачная до дна, ни водорослей, ни медуз... Красота!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:50 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Действительно, красота. Но вообще- то я от тепла устала. У нас осени практически не было- после тепла заморозок. А хотелось промозглой слякоти и осенних холодов- немного, чтобы любить тепло.
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:36 | Сообщение # 535 |
 Полковник
| Хочу поделиться радостью. Наконец-то удалось сделать в ActionScript в Macromedia Flash 8Pro доступной свою викторину для программ речевого чтения с экрана для незрячих!!! И само флеш-программирование потихоньку мне становится . Чувствую себя так, словно получила Нобелевскую премию, ведь всему учусь "методом тыка".
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:41 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Сегодня за покупками ездили в большой новый магазин. Купили часть новогодних подарков. В отделах везде народу - тьма!.. Грустно думаю, что до нового года лучше не станет. У нас в городе акцию проводят - чтобы дети из необеспеченных семей не остались без подарка. Внизу в торговом центре стоит елка с бумажными снегирями, на обороте - адрес и фамилия ребенка, телефон, и его желание. Можно снять, купить и сдать волонтерам, они доставят. Мы купили мальчику флешку на 4 гб.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:32 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| У нас снег - не настоящий, пушистый и красивый, а так - много крупки. Но хоть побелело все. Дома тепло, кажется, с отоплением мастера разобрались. Дети вчера на елку ходили, и еще куча пригласительных.
Всопмнила смешное. Были в гостях у Данила - ДР. Куча детей (у Маринки две сестры с детьми, и дети подруг). На другой день идти на елку - а пригласительных всего два. Даша принесла план - три домика, на одном - елка, от двух других по две стрелки. Спрашиваю: что это? Оказалось, план действий. Отсюда забрать Данилку и Дашу, оттуда Гаянку и Норика, и всем вместе на елку. Генерал... Мы стали хохотать, Даша обиделась и ушла. Утром на елку Данил идти категорически отказался. Даша рыдала: он сказал, дед Мороз ненастоящий... В общем, пошли Даша - 5 лет, Норик - 5 лет и Гаянка - ей 7. Гаяне подошел прошлогодний костюм Даши "Конфетка", сама Даша - "Пчелка" и Норику выдали детсадовский еще костюм Данила - "Зайка". Я с ними Марину-младшую отправила, чтобы их там не затоптали. Всем понравилось. Самое главное - Дед Мороз оказался настоящим!..
|
| |
|
|
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:30 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
| Ага - дошла посылочка, и как раз ко времени!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:23 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Обед... Пишу письма, поздравления. Подзабросили мы антиподы - но у меня конец года, и финансового в том числе. На улице - весна, влажно, пахнет мокрой землей. Распахнула окно и наслаждаюсь. На прежней работе у меня окна офиса выходили на поле - весной я любовалась одуванчиками, летом - иван-чаем и бессмертниками, зимой поле изредка, но белело... А сейчас окна выходят на оживленный перекресток. Раньше мне больше нравилось смотреть в окно.
|
| |
|
|