|
О том, о сем...
| |
| Шери | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:10 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ура! С возвращением!
|
| |
|
|
| Wetold | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:56 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Welcome back!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:38 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Спасибо, друзья!
Помещу фотографии в разделе "Из дальних странствий возвратясь".
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:53 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
| Дома ванилью пахнет и сдобой - тесто на куличи поставила, и творожные пасхи уже вылила в формы, и яйца покрасили. Завтра праздник.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:18 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Сегодняшние куличи.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:46 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Красота какая! И, подозреваю, вкусно!
Полезная ссылка:
Как правильно разговеться наПасху, или как уберечься от переедания после поста?
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Должно быть вкусно. Эх, ссылочка не про меня: пост я не соблюдаю, в результате сегодня еле выбрала меню для завтрашнего праздника. У нас череда гостей, и все время еда в доме.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:50 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Прошла моя сложная балансовая комиссия, следующая - в четверг на той неделе, попроще. Мои уедут на рыбалку в Астрахань, буду отдыхать, гулять в саду. Диета в виде блинчиков- оладиков- сырников, на ужин мороженое и клубника, детективами запаслась.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:53 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Свет, тогда готовься! Как будет окно в срочных делах, нагружу антиподами!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:58 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Давай - давно на воле стихи не читала. На бегу, урывками - это не то!
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:46 | Сообщение # 851 |
 Полковник
| Добрый день! Меня наградили грамотой Всероссийского конкурса. Только сегодня узнала.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:33 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Анечка, поздравляю!
А как, где и когда будет проходить вручение? Покажи нам фотографии.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:51 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| У нас с Дашей большие планы на завтра: в 10 часов принимаем парад, потом идем на городскую площадь - там утренний концерт, потом гуляем и едем домой. А вечером - Даша идет на ДР к приятелю, а в 8 вечера нам надо на концерт к Марине - они выступают.
Даша спросила: " а что , обедать совсем не будем?" Это для полноты счастья, видимо. Если не поленимся, пойдем в бар "креветка" - там пицца вкусная, а Даша ничего больше не ест.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:54 | Сообщение # 854 |
 Генерал-майор
| Добрый день! Я и мое семейство - мы благополучно вернулись домой из Москвы. Сейчас разбираю вещи, покупки, через два часа уже идти в школу - маленький отпуск закончился.
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:41 | Сообщение # 855 |
 Полковник
| Цитата (Well-wisher) Анечка, поздравляю!give_rose
А как, где и когда будет проходить вручение? Покажи нам фотографии. Спасибо, Сергей! Как, где и когда будет проходить вручение пока не знаю. :( Собственно я только узнала о грамоте из информационного сообщения на сайте организации, которая этот конкурс проводила. Но как только это событие произойдет, обещаю рассказать обо всем интересном, что будет происходить.
В эти выходные ездила в Марий Эл, где познакомилась с марийской культурой, отведала популярных блюд марийской кухни, побывала около старой черемисской крепости и беседовала с народным писателем Марий Эл. Л.Яндаковым. Ему 80 лет, но такой бодрый и спортивный дядька, что любому молодому еще фору даст.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:22 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| У меня сегодня губернаторский выходной - на Радоницу всегда дают. Мы вчера ходили на кладбище с Сережкой и Яной, он специально приехал, положили цветочки. Завтра на работу.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:42 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
| Цитата (Марфенька) Добрый день! Я и мое семейство - мы благополучно вернулись домой из Москвы. Сейчас разбираю вещи, покупки, через два часа уже идти в школу - маленький отпуск закончился.  :smiley: Леночка, мы ждём подробностей, впечатлений, фотографий!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:44 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ninon) В эти выходные ездила в Марий Эл, где познакомилась с марийской культурой, отведала популярных блюд марийской кухни, побывала около старой черемисской крепости и беседовала с народным писателем Марий Эл. Л.Яндаковым. Анечка, никогда не бывал в Марий Эл. Расскажи поподробнее. Фотографии делала?
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:47 | Сообщение # 859 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шери) У меня сегодня губернаторский выходной - на Радоницу всегда дают. Светочка, можно разгадать неразгаданное!
Цитата (Шери) Мы вчера ходили на кладбище с Сережкой и Яной, он специально приехал, положили цветочки. Какие вы молодцы!
Цитата (Шери) Завтра на работу. По-английски: it's inevitable...
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:53 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| А я ездил на выходные в Поконо - на встречу со своими одноклассниками.
Из туристического сайта на интернете: Поконо (Pocono Mountains) - горнолыжный курорт в Пенсильвании. Находящиеся на высоте между 1100 и 2200 футов над уровнем моря, эти скалистые уступы трудно назвать Горами с большой буквы. Вместе с тем, именно в Поконос (Poconos) находится большое количество лыжных курортов, расположенных в 2-3 часах езды из Пенсильвании, Нью Йорка, Нью Джерси или Делавера.
Действительно, горы не слишком высокие, но очень живописные. Озёра прекрасные. Воздух чистейший...
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:07 | Сообщение # 861 |
 Генерал-майор
| Наверное, кто-то очень верующий в руководстве края, да, Света? Это редко бывает, выходные на такие праздники. О впечатлениях напишу обязательно, но пока не получается скинуть фотографии на компьютер. Если не получится, придется ждать Максима с работы.
Сообщение отредактировал Марфенька - Понедельник, 13.05.2013, 17:08 |
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:11 | Сообщение # 862 |
 Генерал-майор
| Сергей, рассмотрела сейчас фото, почему-то напомнило Жигули. Очень красиво!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:14 | Сообщение # 863 |
 Генералиссимус
| какое озеро!!!!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:17 | Сообщение # 864 |
 Генералиссимус
| Цитата (Марфенька) Наверное, кто-то очень верующий в руководстве края, да, Света? Это редко бывает, выходные на такие праздники. Здесь, на Кубани, принято ходить на кладбище не с Пасху, а на Радоницу. Уже знаю, что это правильно, но все равно ходим на Пасху. А все хранят традиции, и уже несколько лет губернатор дает официальный выходной. Казачество - опора власти, у них очень сильны традиции веры и праздники соблюдаются.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:02 | Сообщение # 865 |
 Генерал-майор
| Начала писать "Путевые заметки", хотела часть сейчас выложить. А оказывается. вложения не больше 500 кб должны быть, а у нас все фото огромные (в смысле веса), придется завтра, сейчас уже сил нет их уменьшать. Завтра, даст Бог, начну рассказ.
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:04 | Сообщение # 866 |
 Полковник
| Цитата (Well-wisher) Анечка, никогда не бывал в Марий Эл. Расскажи поподробнее. Фотографии делала? Делала не только фотографии, есть еще и видео, где писатель рассказывает про марийские крепости. Непременно обо всем расскажу.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:08 | Сообщение # 867 |
 Генерал-майор
| Сплошные анонсы у нас.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:21 | Сообщение # 868 |
 Генералиссимус
| А я без анонсов, увы. Ушла в отпуск моя начальница, и я сегодня даже в обед зашла на пару минут. До пятницы включительно все расписано. Надеюсь, на той неделе появятся просветы.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:36 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Сегодня вечером пришла домой чуть раньше. Устала так, что даже читать не могу. Кажется, даже заснула. Просыпаюсь - Маринка плачет. Говорит, хомячок лежит без движения. Добежала до кабинета, действительно - застрял в трубе, забился туда, и не шевелится. Вынесли в кухню клетку, Дима рпскрутил трубу, чтобы извлечь тельце - и говорит: Он носом шевелит. В общем, он там спал. У меня до сих пор руки трясутся, и Маринка спать ушла раньше. Гад. Конечно, хорошо, что ничего не случилось...
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:48 | Сообщение # 870 |
 Генерал-майор
| Меня дети просят, умоляют завести кошку или еще кого-нибудь. Не могу. Совершенно не переношу, когда они страдают (животные), не могу никаких манипуляций проводить, если заболеют, брезгую, если лезут на кровать. Была у нас Лори, так пока она болела, из меня несколько лет жизни, наверное, ушло. Не могу взять такую ответственность, которую не могу понести. Объясняю детям, а они все равно просят. :(
|
| |
|
|
|