|
О том, о сем...
| |
| Шери | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:57 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот это планов громадье! Катя, молодец! Будем ждать волнующего отчета о походе.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:39 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, друзья!
Никак не мог вырваться: - в субботу приезжали все детки; - в воскресенье заполнял налоговую декларацию - это большая морока, если делаешь сам; - в понедельник работал non-stop, вот только что, в половине первого ночи закончил.
У нас весь понедельник шёл мокрый снег. Вид из окна напоминает картины Саврасова - снег, прогалины...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:00 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| У нас тоже снег выпадал - правда, крупкой, но цветы на абрикосах и персиках, похоже, погибли. Жалко ужасно! Хотя так погода прекрасная - солнечно, и от мороза щеки холодные. Хорошо гулять!
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:34 | Сообщение # 754 |
 Подполковник
| Цитата (Шери) Вот это планов громадье! почему громадье? наоборот, в знакомые места почти. тем более, что еще ничего неизвестно - если Алешке не удастся досрочно поступить, придется все лето дома сидеть, ждать результатов зачисления. Цитата (Шери) У нас тоже снег выпадал - правда, крупкой, но цветы на абрикосах и персиках, похоже, погибли. Жалко ужасно! как жалко!! и урожай теперь будет худосочный, да? помню, где-то были твои фото цветущего сада - такая красота!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:14 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Цветущие сады - это красота, недаром японцы так чтут цветение сакуры. Абрикосы и персики почернели, думаю, урожая не будет. А черешни, вишни, сливы и яблони еще не цвели. Может, они не так пострадали?
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:16 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Очень романтично: пройти маршрутом по Чуе...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:04 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Привет заглянувшим! Рада увидеться.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:51 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| У меня сегодня радость! Недавно я перестала стесняться своей кулинарной книжки, и дала девчонкам ссылку. И сегодня, в день рождения одной из девочек, она пекла мясной пирог и яблочный по моему рецепту. Я пришла, и вижу - знакомые пироги! Так рада!
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:00 | Сообщение # 759 |
 Полковник
| Доброе утро! И у меня радость. Мой материал по радио прочитали.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:19 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шери) У меня сегодня радость! Недавно я перестала стесняться своей кулинарной книжки, и дала девчонкам ссылку. И сегодня, в день рождения одной из девочек, она пекла мясной пирог и яблочный по моему рецепту. Я пришла, и вижу - знакомые пироги! Так рада!
Нельзя стесняться кулинарной книги! Хоть конкуренты и плетут интриги, В рецептах ихних грамма вкуса нету, Готовьте только так, как наша Света!
Придёшь к любому - чувствуешь, как дома: Мясной пирог и яблочный знакомы, Знакомы также водка и селёдка! Наешься... И в тарелку подбородком.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:23 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ninon) Доброе утро! И у меня радость. Мой материал по радио прочитали.
Вот Аня и становится звездою! По радио всё раньше о надоях, Да как бастуют римляне и греки... А нынче - вести из библиотеки!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:02 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Утро пятницы. По-прежнему прохладно - раньше на весенних каникулах уже в маечках ходили, а сейчас я в курточке с меховой оторочкой. Сегодня большое-пребольшое совещание - и кто только их придумал... Тоскливо. И еще 4 укола осталось, а руки у меня уже такие, что полиция бы непременно заинтересовалась. Эх.
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:22 | Сообщение # 763 |
 Подполковник
| Света, сочувствую. Очень не люблю уколы. Во всех проявлениях - и делать, и получать). Вот и сейчас - уже 6й день шея болит, продуло, но я все надеюсь, что мази наконец помогут)). у нас тоже холодно и по-прежнему зимние пейзажи - ни сосулек, ни проталин. красиво, конечно, но, как вчера сказали по тв, когда же наконец март вспомнит, что он - весенний месяц??
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:10 | Сообщение # 764 |
 Полковник
| Цитата (Well-wisher) Вот Аня и становится звездою!По радио всё раньше о надоях, Да как бастуют римляне и греки... А нынче - вести из библиотеки! smiley Спасибо! Добрый вечер всем! А завтра снова на работу. У нас вновь семинар пройдет. Об авторских правах, компьютерах и книгах Слепой юрист и программист доклад произнесет.
Сообщение отредактировал Ninon - Пятница, 29.03.2013, 18:16 |
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Сегодня у приятеля юбилей был - под открытый костюм пришлось надеть блузку- сеточку: синяки безобразные на руках! Кормили вкусно, народу было немного- так что я даже удовольствие получила. Там была мама юбиляра - ей 75 лет, и я вдруг подумала, что моей маме тоже 75 было бы. Не то, что позавидовала, так не скажу, но вот расстроилась. Маме было только 54 года. Мы тогда только переехали, я с ребенком дома сидела, Дима номинальную зарплату получал - чтобы прописку краснодарскую получить. Хочется мама все показать, она оценила бы и мою кухню, и сайт.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:43 | Сообщение # 766 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ninon) А завтра снова на работу. У нас вновь семинар пройдет. Об авторских правах, компьютерах и книгах Слепой юрист и программист доклад произнесет. embarrassed Юрист, наверно, должен быть слепым - Завязаны глаза недаром у Фемиды. А мы должны смотреть на грустный дым Отечества, да мартовские иды
Очередной - раз сотый - вспоминать. И думать - в сотый раз - о сущем и о вечном... А на носу апрель, цветенья благодать, И птицы скоро запоют беспечно.
Слепой юрист рассудит лучше всех - Не будут отвлекать ни солнечные блики, Ни молодой весны сиянье и успех, Ни этот день простой и многоликий.
Он так логичен, он во многом прав. Оспаривать его суждения не стану. А мы заждались гроз, заждались первых трав И птиц, что нас разбудят слишком рано.
30 марта 2012 г.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:54 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Цитата (Хлоя) Вот и сейчас - уже 6й день шея болит, продуло, но я все надеюсь, что мази наконец помогут)). Катя, вы не пробовали нагревать в микроволновке мешочек из плотной материи, наполненный гречкой (только не слишком раскалять - две минуты достаточно), и прикладывать к шее. Не панацея, но помогает.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:59 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шери) Там была мама юбиляра - ей 75 лет, и я вдруг подумала, что моей маме тоже 75 было бы. Не то, что позавидовала, так не скажу, но вот расстроилась. Маме было только 54 года.Мы тогда только переехали, я с ребенком дома сидела, Дима номинальную зарплату получал - чтобы прописку краснодарскую получить. Хочется мама все показать, она оценила бы и мою кухню, и сайт. Свет, давай надеяться, что мама видит и гордится тобой!
Моя мама умерла в 56 лет, и мне тоже так часто хочется ей рассказать и показать, чем живу, что получилось, что - нет...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:40 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Вот - именно так. Я тоже как- то надеюсь, что видит. У меня Даша- делали уборку, за продуктами ездили, машинка стирает, а мы смотрим бессмертных Тома и Джерри.
|
| |
|
|
| Макарена | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:13 | Сообщение # 770 |
 Генерал-полковник
| А мы на летнее время переходим. Как же я его не люблю, можно даже сказать, что летнее время - мой враг!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:36 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| А я не люблю то, в котором застряла Россия - зимой все равно вечером темно, но на работу приходится подниматься вот просто заполночь! И на работе еще час по утрам видно звездное небо...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Сегодня суббота - затопили сауну. Шашлык жарили. А для любителей - чай сделали с лимонной травкой, которую дети из Египта привезли. Вкусно - хотя и необычно. С инжировым вареньем.
|
| |
|
|
| Макарена | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:22 | Сообщение # 773 |
 Генерал-полковник
| Просто нам он совершенно не нужен этот переход, мы же северные.
Летом в 12 ночи еще светло, а в 4 утра уже светло. Вот и зачем он нужен?
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:41 | Сообщение # 774 |
 Подполковник
| Цитата (Well-wisher) Катя, вы не пробовали нагревать в микроволновке мешочек из плотной материи, наполненный гречкой (только не слишком раскалять - две минуты достаточно), и прикладывать к шее. Не панацея, но помогает. Спасибо, Сергей! попробовала - действительно, легче!Цитата (Well-wisher) Свет, давай надеяться, что мама видит и гордится тобой! Моя мама умерла в 56 лет, и мне тоже так часто хочется ей рассказать и показать, чем живу, что получилось, что - нет... я, хоть и атеист, тоже надеюсь. Моя мама умерла в 52 года, через полгода родилась моя старшая.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:46 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| Цитата (Хлоя) Спасибо, Сергей! попробовала - действительно, легче! Катя, будьте здоровы, пусть ничего не болит! Совершите удачный поход по Чуе и Катуни и привезите нам много прекрасных фотографий!
Цитата (Хлоя) я, хоть и атеист, тоже надеюсь. Моя мама умерла в 52 года, через полгода родилась моя старшая. Да, я сам тоже надеюсь. Являясь, скорее не атеистом, а агностиком. Верю в Создателя. Ведь мир же был-таки создан! Другое дело, что Создатель этот, по моему мнению, не дядька с бородой на небе, а Природа, Мироздание, до конца нами не познанное и, видимо, непознаваемое...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:42 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| Ой, вспомнила о Даше - ее как- то волновали вопросы божественного устройства мира... Напишу в детской теме.
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:24 | Сообщение # 777 |
 Подполковник
| первоапрельская метель. за окном - плотная стена снежных хлопьев, ветер, когда же наконец это закончится! (( устала от бесконечной зимы.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:16 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
| У нас тоже метель - лепестки цветущих деревьев... Красиво.
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:25 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| Цитата (Well-wisher) Юрист, наверно, должен быть слепым - Завязаны глаза недаром у Фемиды. А мы должны смотреть на грустный дым Отечества, да мартовские иды
Очередной - раз сотый - вспоминать. И думать - в сотый раз - о сущем и о вечном... А на носу апрель, цветенья благодать, И птицы скоро запоют беспечно.
Слепой юрист рассудит лучше всех - Не будут отвлекать ни солнечные блики, Ни молодой весны сиянье и успех, Ни этот день простой и многоликий.
Он так логичен, он во многом прав. Оспаривать его суждения не стану. А мы заждались гроз, заждались первых трав И птиц, что нас разбудят слишком рано.
30 марта 2012 г.
:give_rose: Сергей, Как всегда маленький шедевр! А у меня не разгадывается ни один антипод. ((( Весна в душе и в жизни.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:15 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ninon) Сергей,  Как всегда маленький шедевр! :isumitelno: Hе секpет, что дpузья не pастут в огоpоде Hе пpодашь и не купишь дpузей. И поэтому я все бpеду по доpоге С записной неизменною книжкой своей.
Под гpустное pычание, Под бодpое мычание, Под дpужеское pжание Придумал я маневр: Большой шедевр для маленькой Для маленькой такой компании, Для скpомной такой компании Огpомный такой шедевр!
Цитата (Ninon) А у меня не разгадывается ни один антипод. И у меня что-то тоже...
Цитата (Ninon) Весна в душе и в жизни. :embarrassed: А вот это - самое главное! Так держать, Анечка!
|
| |
|
|
|