|
О том, о сем...
|
|
| Uncle-Jup | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:52 | Сообщение # 601 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А у нас около нуля. То ли снег, то ли дождь. Поеду сегодня в сауну - там стабильно 90 - 100 градусов. Согреюсь.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:07 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Мои мужчины взялись доделать нашу сауну -и купили печку, теплоизоляцию, всяких штук заказали. Я к баням равнодушна, но если им хочется... Над сауной все собирались домашний спортзал делать - а я их в прошлом году уговорила сделать гостевой домик - к нам часто гости ездят.
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:09 | Сообщение # 603 |
 Генерал-майор
| Добрый вечер! Я сегодня не совсем я - оказывается, можно принять концентрат своей юности, как лекарство. Или эликсир. Это я на концерте была сегодня - и два часа мне было двадцать лет. Сейчас возвращаюсь обратно в тридцать четыре, но медленно-медленно. Вся еще там. А перед уходом наготовила своим родным кастрюльку тефтелек куриных по Ланиному рецепту. Мне удалось съесть всего половинку - пока я собиралась, то да се, а когда вернулась - обнаружила пустую кастрюлю. Но, Света, убедилась: вкусно. И просто, и не затратно. Спасибо! И домочадцы тебя тоже благодарят.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:23 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Замечательно - и возврат в 20 лет, и съеденные тефтельки! Рецепт не совсем мой - в оригинальном добавлялась капуста 150 г - и называлось все куриные голубцы. Но и так - очень хорошо! Быстро, малозатратно и вкусно.
|
| |
|
|
| Макарена | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:34 | Сообщение # 605 |
 Генерал-полковник
| Лена, очень рада за тебя!
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:19 | Сообщение # 606 |
 Генерал-майор
| Спасибо! Я сама никак не нарадуюсь, так хорошо было! И хорошо, что разность наших с мужем музыкальных вкусов компенсируется тем, что он отпускает меня на концерты и сидит с детьми. Света, твои мужчины молодцы! Это я как большой любитель бани говорю.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:36 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Королева Беатрикс отреклась от престола в пользу сына... Это ведь у нее второй сын под лавину попал? Бедная...
|
| |
|
|
| Марфенька | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:57 | Сообщение # 608 |
 Генерал-майор
| Я тоже читала. Только она не отреклась еще пока, а объявила, что отречется в конце апреля. Наверное, и из-за пострадавшего сына тоже. Не дай Бог такое испытание матери!
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Недавно пришла с работы. Устала... Так рада вас видеть, Катя и Сережа!
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:41 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
|
Я в перерыве на обед Среди своих питьёв и ед Момент хороший улучил, Сюда на форум заскочил!
А здесь - весёлая толпа, Играй гитара пой труба!, Так, кажется, Леонтьев пел, Пока совсем не надоел.
Судьба - хозяйка кабаре - И в сентябре, и в январе. А мы - заскочим на чуть-чуть, И снова в путь, и снова в путь...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:53 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Просто заглянула сказать: доброго времени суток!
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:44 | Сообщение # 612 |
 Подполковник
| Добрый день, Света!! я на обеде, хорошо, когда до работы 15 минут пешком) у нас потеплело, солнца, правда, нет( хочется позитивных новостей - а то как посмотришь в яндекс утром - сплошной криминал и насилие в новостной ленте( Анюта моя уехала "в поля" на 2 недели, у Леши олимпиадный период начался, и еще в военкомат поедет первый раз - на учет вставать. на работе как-то подозрительно спокойно - это не к добру).
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:10 | Сообщение # 613 |
 Полковник
| Добрый день! Сочиняла вчера свои вариации Губермановских гариков.
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:50 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ninon) Добрый день! Сочиняла вчера свои вариации Губермановских гариков. :cheesy: Где они, Анечка? Мы ждём...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:57 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Очень скучаю, но теперь могу заглянуть только в обед... У нас тепло - почки набухли, пахнет разогретой землей... Весна. Выходные провела с Дашей - играли в домино, скрэбус. Смотрели мульт про царевича Ивана и Серого Волка - очень понравился. Еще смотрели "Небесный тихоход".
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:59 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
| Цитата (Well-wisher) Я в перерыве на обед Среди своих питьёв и ед Момент хороший улучил, Сюда на форум заскочил!
В Берлине так поздно обедают, что не поймешь, обед это или ужин. Нам и ужинать поздновато - безумная география все-таки нас отделяет друг от друга. Лучше бы земля была плоской - красиво, удобно, нет проблем с поясами, и слонов я люблю.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| О слонах. Однажды попала в Москву в командировку в мае. Гуляла по зоопарку - слонов после зимы вывели в солнечный день погулять на улицу. Они стояли, разложив хоботы на низкие подоконники слоновника. Жесть подоконников теплая от солнца, и слоны грели хоботы. Забавно.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:35 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| На улице +12, но ливень всю ночь... Утром по дороге пробки - два светофора залило. Все торопятся на работу, не пропускают...
|
| |
|
|
| Well-wisher | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:29 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Помнишь ли ты, Барабара, Как над Брестом шел дождь с утра, А ты, Такая красивая, Промокшая и счастливая, Ты куда-то бежала в тот день, Барбара?..
Жак Превер
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:25 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Вчера прихожу домой, а девочки - Марина с Дашей - приготовили салат! Назвали Вупсень-Пупсень, это две гусеницы-хулиганы из мультика про Лунтика. Рецепт салата: треть упаковки салатного микса с рукколой, свежий огурец ломтиками, красный сладкий перец соломкой, яйцо на терку, кубики сухариков, все залито заправкой. Сверху - тертый сыр и помидорки черри. Умницы!
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:34 | Сообщение # 621 |
 Полковник
| Цитата (Well-wisher) Где они, Анечка? Мы ждём...give_rose У меня злые гарики получились, потому что я очень злилась в тот момент. Думаю, что не стоит их здесь приводить. :(
Сообщение отредактировал Ninon - Четверг, 07.02.2013, 10:34 |
| |
|
|
| Макарена | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:29 | Сообщение # 622 |
 Генерал-полковник
| Вчера интересный был у меня обед. Смотрю в меню, что то там вегитарианское. Я хоть и не вегитарианка, но решила попробовать, оказалось, что это капустные кочерыжки, нарезанные ломтями, отваренные до мягкости, обвалянные в сухарях и (не знаю как уж дальше), наверное тушеные, сверху ломтик ананаса.
Не сказать, что очень уж вкусно, но забавно. И вообще, впервые в жизни обедала капустными кочерыжками.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:25 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| В детстве я капустные кочерыжки обожала - просто похрустеть! Говорят, сейчас это вредно - в них накапливаются нитраты. Даше не даю...
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:35 | Сообщение # 624 |
 Подполковник
| а я вчера жарила рыбу по Светиному рецепту, первый раз кляр удачный получился. Спасибо, Свет! я хотела отзыв на сайте оставить, но не получилось, как ни старалась.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:39 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Катя- как хорошо! Кляр замечательнвй, я его в сталинской кулинарной книге нашла. Книга очень хорошая. Вообще, это единственная положительная вещь, которую я связываю со Сталиным.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:55 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| +18. Зацвели жасмин и одуванчики. Почки только что не лопаются... Очень беспокоюсь о плодовых деревьях - весна-обманка, будут морозы и почки пострадают...
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:02 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Цитата (Макарена) Не сказать, что очень уж вкусно, но забавно. И вообще, впервые в жизни обедала капустными кочерыжками.
До меня только дошло! Марина, это капуста такая - кольраби! Я как-то покупала - сейчас все есть - но моя семья не оценила.
|
| |
|
|
| Ninon | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:41 | Сообщение # 628 |
 Полковник
| Добрый день! А я в детстве обожала кочерыжки. Сейчас вот тоже из-за нитратов есть их боюсь, а так иногда хочется.
|
| |
|
|
| Макарена | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:06 | Сообщение # 629 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Шери) Марина, это капуста такая - кольраби!
Ой! Точно, это кольраби, а мы решили, что нас кочерыжками кормили. Да, как то не очень чтобы вкусно, с цветной не сравнить.
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:45 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Получила сегодня подарок!
|
| |
|
|