Наши поздравления
| |
Wetold | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемая Аня!
С днём рождения!
Здоровья, удачи, творческих успехов!
|
|
| |
Ninon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Дорогие друзья! Спасибо всем за трогательные поздравления и пожелания ! Сергей, спасибо за стихотворение! Оно так понравилось моим гостям, а мама просто в восторге! Лана, спасибо! Я очень на это надеюсь! Марфенька, спасибо! Я верю, что если искренне попросить Бога, он даст то, о чем ты просишь. Дорогой Виктор-Wetold, спасибо! Сегодня тестировала, как звучит моя флеш-викторина в речевом синтезаторе. Правда, радиокнопки некоторые почему-то не читаются так, как надо, но думаю, что сумею понять, в чем дело. А еще меня сейчас хотят привлечь в объединение незрячих поэтов, точнее для участия в литературно-поэтической гостиной. Я там главной нашей поэтессе свое четверостишие одно про Новый Год процитировала. На следующей неделе должна выйти моя статья в газете. Много планов по работе, очень хочется все это осуществить, но получится ли не знаю.
|
|
| |
Макарена | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:16 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Ninon) На следующей неделе должна выйти моя статья в газете. Много планов по работе, очень хочется все это осуществить, но получится ли не знаю.
Удачи, Аня! 
|
|
| |
Ninon | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:02 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Спасибо, Марина!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:52 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Никто не знает точно, когда родился Иисус, но это не так и важно. Выбраны очень неплохие числа. Поэтому
Поздравляю верующих с Днем Рождения Иисуса Христа! Да будут Слава в вышних Богу И на земле мир, В человеках благоволение!
|
|
| |
Шери | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:33 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Мои поздравления всем - с началом Зимнепраздников! С Рождеством!
Мира и любви в наши дома!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1824/1824245rq0qxnpqyy.gif
|
|
| |
Ninon | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:18 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Поздравляю с Рождеством! Светлого Рождества!!! Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: "Мир на земле и счастья всем!" Я чувствовала, в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: "Мир на земле и счастья всем!"
|
|
| |
Макарена | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:08 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю вас, мои дорогие!
Светлого вам Рождества! 
Сообщение отредактировал Макарена - Среда, 26.12.2012, 00:11 |
|
| |
Well-wisher | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:31 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Пусть не пришёл ещё январь, Григорианский календарь Приносит праздник в декабре В огнях и ёлок серебре!
Радости всем!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:09 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Мои прекрасные друзья, Под мирным, светлым небосводом Всем жить в любви желаю я! Здоровья, счастья, С Новым годом!
|
|
| |
Макарена | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:28 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| С Новым годом вас, дорогие!
Здоровья, успеха, удачи в новом году!
|
|
| |
Шери | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:57 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| И от меня - с новым годом! Это был очень плохой год для меня - год мелких, крупных и огромных предательств. Одно из предательств стоило мне 50 тысяч рублей - это самое маленькое из всех. Другие я даже не измерю в деньгах. Спасибо, что вы были рядом. Пожалуй, "Отражения" были единственным местом на земле, где я себя чувствовала по-прежнему: уважаемой, любимой и интересной. Всем хочу пожелать здоровья, счастья и любви. И верных друзей! Без всего этого жить можно, но скучно и душно. Желаю, чтобы рядом с вами в эту ночь были родные и близкие люди! И простите за грустное поздравление.
|
|
| |
Wetold | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:55 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| "Присоединяюсь к предыдущим ораторам" (с) Всех-всех - С Новым годом, новым счастьем! Здоровья всем, успехов и удачи! Решенья самой каверзной задачи! (Не путать с надоевшим антиподом!) Короче: ВСЕХ - ЕЩЁ РАЗ -
С Новым Годом!!!
|
|
| |
Wetold | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:59 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| И... маленькая пауза для раздумья...
Как справедливо пелось в одной старой песне: "Любовь никогда не бывает без грусти..."
Прочитайте следующее стихотворение, которое написала неизвестная мне Ф. С.
По-моему, хорошо написала...
Как годы декабрями шелестят! Чтоб весело отпраздновать утрату, Спешит к нам в гости маленький отряд – ... Лошадка, девочка и старичок из ваты.
Наивные, мы верим каждый раз, Что сбудется, исполнится, случится… Так Новый Год обманывает нас, надеждой разукрашивая лица.
Шампанское и вечный "оливье", И конфетти, разбросанное всюду, Куранты ровно в полночь по Москве, Осколки битой праздничной посуды...
Отметили, исполнили обряд. И снова можно жить, не замечая, Как годы декабрями шелестят, Как время тихо маятник качает.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:14 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| А по мне - в наивности сила. В мечтах и желаниях - сила идти дальше. Лишь бы только - как сказал известный поэт - не позволять душе лениться.
В уходящем году мне было очень хорошо на "Отражениях". И в трудные дни отсюда приходила помощь, за что я очень благодарна вам, друзья. Желаю здоровья и сил, желаю новой надежды, желаю мечтать и исполнять свои мечты, желаю новых книг, новых стихов, новых встреч и путешествий.
Сообщение отредактировал Марфенька - Понедельник, 31.12.2012, 19:17 |
|
| |
Ninon | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:54 | Сообщение # 136 |
 Полковник
| Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы нам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Я посылаю всем привет! Желаю счастья и здоровья, И новых радостных побед!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Вторник, 01.01.2013, 05:39 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата (Wetold) Прочитайте следующее стихотворение, которое написала неизвестная мне Ф. С.
По-моему, хорошо написала...
Как годы декабрями шелестят! Чтоб весело отпраздновать утрату, Спешит к нам в гости маленький отряд – ... Лошадка, девочка и старичок из ваты.
Наивные, мы верим каждый раз, Что сбудется, исполнится, случится… Так Новый Год обманывает нас, надеждой разукрашивая лица.
Шампанское и вечный "оливье", И конфетти, разбросанное всюду, Куранты ровно в полночь по Москве, Осколки битой праздничной посуды...
Отметили, исполнили обряд. И снова можно жить, не замечая, Как годы декабрями шелестят, Как время тихо маятник качает.
Рассматривать ли годы, как утраты?
Рассматривать ли годы, как утраты? В каком-то смысле, несомненно, да, Но сами годы ведь не виноваты! Они всего лишь времени солдаты, Их неостановима череда.
Внимательнее глянем, в чём потери: Прожили больше, меньше впереди... Но кто в души бессмертие поверил, Тот за собой не закрывает двери, На всё оптимистичнее глядит.
И даже если верить, что мы смертны, То всё равно, ведь мы не жили зря. Коль не были ленивы и инертны, Не рассуждали за вином десертным О тающих листках календаря,
А думали, работали, любили, Детей растили, то своей судьбой Мы истину простую подтвердили, Что замысел Господен в той же силе, Что нужно жить и быть самим собой.
Да, декабри приходят слишком быстро, И всё быстрей, чем дольше мы живём. Дорога жизни несколько терниста, Но не для нас роль скучная статиста, Для нас - земля и неба окоём,
Для нас – друзья, поэмы и сонаты, Для нас – тома хороших умных книг. Рассматривать ли годы, как утраты? Оглядываться с горечью на даты? Наверно, нет. Цените каждый миг!
31 декабря 2012 г.
|
|
| |
Макарена | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:05 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Well-wisher) Но сами годы ведь не виноваты! Они всего лишь времени солдаты
Спасибо!
|
|
| |
Шери | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:00 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Православные сегодня отмечают Сочельник. Праздничная служба, на столах - сочиво.
Мира и счастья вам, лада в семьях. Рождество - это всегда ожидание чуда, пусть чудеса сбываются!
|
|
| |
Макарена | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:17 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Мира вам и светлого Рождества! 
|
|
| |
Марфенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| С Рождеством! Мой любимый рождественский гимн:
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:10 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| С праздником всех, кто празднует Рождество по юлианскому календарю!
Счастья и радости вам, дорогие мои!
|
|
| |
Well-wisher | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:41 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| С днём рождения, дорогая Светочка!
Светочка, как всё же хорошо, Что ты есть на этом белом свете! День рожденья снова подошёл, Радостно тебе его отметить!
Если было кое-что не так, Пусть останется за поворотом... В день рожденья поднимают стяг Санчо Панса вместе с Дон Кихотом,
Салютует шпагой д’Артаньян, И ушами машет Чебурашка, Даже гумилёвский капитан Приодел голландскую рубашку,
Все с тобой – за праздничным столом Пьют-едят, присутствуя незримо, Согреваешь всех своим теплом. В первую же очередь – любимых!
В день рожденья, да и каждый день Пусть твоя семья тебя лелеет. Добрых слов, вниманья не жалеют, Ведь любовь – целебней, чем женьшень!
|
|
| |
Wetold | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:03 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Дорогая Света!
С Днём Рождения Вас!
Примите наилучшие пожелания - здоровья, радости, счастья, успехов во всех Ваших многочисленных начинаниях!
|
|
| |
Шери | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:38 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Спасибо!!! Люблю-целую!!!
|
|
| |
Марфенька | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:51 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Света, поздравляю сердечно с Днем Рождения!
Покоя, здоровья, удачи - и всё это чтобы с любовью. Сладкого сна с книгой самых любимых стихов в изголовье. Радостных игр (игр с поэзией, с тестом, и с Дашей :) ), И приходить, как домой, в "Отражения" наши.
Сообщение отредактировал Марфенька - Пятница, 11.01.2013, 14:19 |
|
| |
Шери | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:15 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Лена!
Как назло, с совещания на совещание! Вся в помаде разных цветов.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:18 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| В раскраске индейца Всё равно, я уверена, красивая и счастливая. Расскажи потом о подарках, пожалуйста.
|
|
| |
Шери | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Подарки только начали поступать - посудки разные (все знают, что я это люблю!), серебряные сережки (давно выбрала, но все никак не могла собраться). Я с ними снимусь. Ну и так, по мелочи...Денег надарили - думаю, куда пристроить. А, еще я получила набор прелестных кокотниц - фарфоровые, расписанные грибами - прямо не дождусь повода сделать жюльен!
Допекла пышки для "Шоколадного мишки" - остывают, потом перемажу кремом. А сама пришла сюда - печалиться о том, что Виктор не хочет нас больше видеть.
|
|
| |
Марфенька | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Кокотницы тоже давно хочу!
|
|
| |
|